FALE CONOSCO

anucie

segunda-feira, 16 de abril de 2012

Administração local realiza torneio de futsal e vôlei

Administração local com apoio do vereador José de Matos realizou no ultimo  sábado dia (10) de Abril  um torneio de futsal veterano   e vôlei misto .

Cerca de 16 equipes participaram do torneio, entre  feminino e masculino de futsal e vôlei  da cidade, onde mostraram em quadra um bom nível técnico. Depois de vários jogos obtemos as seguintes classificações;
Ficando em 1º lugar no futsal femenino  equipe  Nova Xavantina e em 2º lugar  equipe do novo  Horizonte ‘‘A’’.
 Artilheira: Leyde  que fez  10 gols da equipe Nova Xavantina e  goleira menos vazada foi  Virginia da equipe do Novo Horizonte‘‘A’’.
E no futsal masculino veteranos ficaram as seguintes classificações; em 1º lugar a equipe DiskJoga, em 2º lugar a equipe Nova Geração  e em 3º lugar a equipe Baixada Santista.
Artilheiro: Agueori que fez 08 (oito) gols da equipe  Nova Geração  e goleiro menos vazado; Edi 07 (sete) gols equipe Nova Geração.
No  vôlei misto ficaram os seguinte classificados;
Ficando em 1º lugar a equipe “C” , em 2º lugar  a equipe “ B” Fagner e em 3º lugar a equipe “A” Telma.
As duas equipes finalistas fizeram um jogo de dois tempos de 20 minutos cada, no primeiro tempo as equipes mostraram força e determinação já no segundo tempo a equipe do disk joga e com um toque de bola bem elaborado aplicou 2 gols na forte equipe do nova geração, e foi empurrada pela torcida e consagrou  campeão do tornei de futsal máster com atletas acima dos 30 anos de idades com o         Placar de  Disk joga 4 x 3 Nova Geração.
O evento contou com a participação  o apoio do comércio local, Deposito Santa Rita, Potencial Moveis entre outros.